Contact M&A Advisor








    Negocio de fabricación de pasta italiana

    Descripción

    L#20251027

    Este productor de comida italiana se especializa en crear una versión más sana de un alimento básico mundial: la pasta.

    La empresa se centra en la fabricación de variedades ecológicas y sin gluten, yendo más allá del trigo tradicional. Sus productos se elaboran de forma innovadora utilizando harinas derivadas de una combinación de legumbres y cereales, como garbanzos, lentejas, diversas harinas de arroz, y a veces incorporando “superalimentos” como la cúrcuma o la linaza.

    Este enfoque da como resultado una pasta que no sólo es adecuada para las personas con sensibilidad al gluten, sino que también tiene un contenido considerablemente más alto de proteínas y fibra, a menudo unido a un índice glucémico bajo. Esto hace que sus ofertas sean una opción atractiva para deportistas, veganos, vegetarianos y cualquiera que busque complementos nutritivos para una dieta equilibrada.

    Producen una amplia variedad de formas -desde fusilli y penne hasta casarecce y tagliatelle-, honrando la rica tradición de la cocina italiana al tiempo que dan prioridad a las necesidades contemporáneas de salud y bienestar. Su misión se basa en la creencia de que los alimentos pueden ser a la vez deliciosos y realmente buenos para ti, lo que se consigue mediante una mezcla de pasión, investigación y materias primas de alta calidad cuidadosamente seleccionadas.

    Basic Details

    Target Price:

    EUR 2,950,000

    Gross Revenue

    $1,900,000

    Business ID:

    L#20251027

    Country

    Italia

    Detalle

    Business ID:L#20251027
    Target Price: EUR 2,950,000
    Gross Revenue:$1,900,000
    Contact M&A Advisor








      Enchanted Forest

      PREVIOUS PROPERTY

      Jardín Botánico de Esculturas Vegetales

      NEXT PROPERTY

      Gestor de activos con licencia FINMA

      Este productor de comida italiana se especializa en crear una versión más sana de un alimento básico mundial: la pasta.

      La empresa se centra en la fabricación de variedades ecológicas y sin gluten, yendo más allá del trigo tradicional. Sus productos se elaboran de forma innovadora utilizando harinas derivadas de una combinación de legumbres y cereales, como garbanzos, lentejas, diversas harinas de arroz, y a veces incorporando “superalimentos” como la cúrcuma o la linaza.

      Este enfoque da como resultado una pasta que no sólo es adecuada para las personas con sensibilidad al gluten, sino que también tiene un contenido considerablemente más alto de proteínas y fibra, a menudo unido a un índice glucémico bajo. Esto hace que sus ofertas sean una opción atractiva para deportistas, veganos, vegetarianos y cualquiera que busque complementos nutritivos para una dieta equilibrada.

      Producen una amplia variedad de formas -desde fusilli y penne hasta casarecce y tagliatelle-, honrando la rica tradición de la cocina italiana al tiempo que dan prioridad a las necesidades contemporáneas de salud y bienestar. Su misión se basa en la creencia de que los alimentos pueden ser a la vez deliciosos y realmente buenos para ti, lo que se consigue mediante una mezcla de pasión, investigación y materias primas de alta calidad cuidadosamente seleccionadas.