Contact M&A Advisor








    Minorista de Carne y Productos con Medio Siglo de Establecimiento

    Descripción

    L#20240645

    El negocio ofrece una amplia gama de productos de ultramarinos y delicatessen para llevar. La carne fresca se vende tanto al por menor como al por mayor a clientes y socios dentro de un radio local. Desde artículos especializados, marcas de renombre y especiales para congelador hasta bocadillos de charcutería y platos precocinados para llevar, este minorista presume de las mejores valoraciones y una brillante reputación, altamente reconocida a través de numerosos premios por sus productos de calidad. Con unos equipos fiables y unas instalaciones actualizadas, los ingresos en 2023 alcanzaron unos niveles sin precedentes de 9.355.000 $, junto con unos beneficios discrecionales de 646.000 $ y un EBITDA de 569.869 $.

    Con múltiples certificaciones y un fuerte dominio de los mercados locales minorista (53%) y mayorista (47%), existen oportunidades estratégicas de expansión mediante la actualización de los sistemas de punto de venta y la aceptación de servicios de reparto de comida como Uber Eats.

    Además de la gran base de clientes que repiten enviando referencias, sus esfuerzos de marketing incluyen un sitio web activo, compromisos en las redes sociales, correo directo y una ubicación práctica.

    El establecimiento, de 1.500 metros cuadrados, se completa con cámaras frigoríficas y expositores de cajas, zonas de corte de carne y preparación de alimentos, una trastienda para almacenamiento de inventario, zona de recepción y un amplio espacio de oficinas. La propiedad tiene un arrendamiento quinquenal de 8.781 $ al mes a un centro comercial de gran afluencia, con opciones de prórroga hasta 2038.

    Con cinco décadas de experiencia en el sector, el negocio es el más adecuado para un propietario implicado o un gerente que supervise a los 35 empleados no sindicados que continúan el día a día.

    Aunque lo ideal es una transición estándar, el propietario actual estará disponible hasta dos años con una compensación. Situada en un acomodado suburbio de Filadelfia, la zona ofrece actividades al aire libre, una excelente educación y una cultura históricamente rica en un entorno familiar.

    Desglose de productos

    1. Venta al por mayor de carne: 47%
    2. Venta al por menor de carne: 23%
    3. Deli al por menor: 19%
    4. Comercio al por menor de comestibles y productos: 11%

    Tendencias de crecimiento medio anual del 6,5%.

    Basic Details

    Target Price:

    $2,150,000

    Established

    1974

    Business ID:

    L#20240645

    Country

    Estados Unidos

    Detalle

    Business ID:L#20240645
    Target Price: $2,150,000
    Established:1974
    Business Description:Equipamiento: $250,072 Inventario: $139,000
    Contact M&A Advisor








      Marchio brevettato svizzero orologi di lusso da oltre 150 anni

      PREVIOUS PROPERTY

      Marca suiza de relojes de lujo patentados con más de 130 años de antigüedad

      NEXT PROPERTY

      5,4MW Central Hidroeléctrica HPP

      Centrale idroelettrica HPP da 5,4MW

      El negocio ofrece una amplia gama de productos de ultramarinos y delicatessen para llevar. La carne fresca se vende tanto al por menor como al por mayor a clientes y socios dentro de un radio local. Desde artículos especializados, marcas de renombre y especiales para congelador hasta bocadillos de charcutería y platos precocinados para llevar, este minorista presume de las mejores valoraciones y una brillante reputación, altamente reconocida a través de numerosos premios por sus productos de calidad. Con unos equipos fiables y unas instalaciones actualizadas, los ingresos en 2023 alcanzaron unos niveles sin precedentes de 9.355.000 $, junto con unos beneficios discrecionales de 646.000 $ y un EBITDA de 569.869 $.

      Con múltiples certificaciones y un fuerte dominio de los mercados locales minorista (53%) y mayorista (47%), existen oportunidades estratégicas de expansión mediante la actualización de los sistemas de punto de venta y la aceptación de servicios de reparto de comida como Uber Eats.

      Además de la gran base de clientes que repiten enviando referencias, sus esfuerzos de marketing incluyen un sitio web activo, compromisos en las redes sociales, correo directo y una ubicación práctica.

      El establecimiento, de 1.500 metros cuadrados, se completa con cámaras frigoríficas y expositores de cajas, zonas de corte de carne y preparación de alimentos, una trastienda para almacenamiento de inventario, zona de recepción y un amplio espacio de oficinas. La propiedad tiene un arrendamiento quinquenal de 8.781 $ al mes a un centro comercial de gran afluencia, con opciones de prórroga hasta 2038.

      Con cinco décadas de experiencia en el sector, el negocio es el más adecuado para un propietario implicado o un gerente que supervise a los 35 empleados no sindicados que continúan el día a día.

      Aunque lo ideal es una transición estándar, el propietario actual estará disponible hasta dos años con una compensación. Situada en un acomodado suburbio de Filadelfia, la zona ofrece actividades al aire libre, una excelente educación y una cultura históricamente rica en un entorno familiar.

      Desglose de productos

      1. Venta al por mayor de carne: 47%
      2. Venta al por menor de carne: 23%
      3. Deli al por menor: 19%
      4. Comercio al por menor de comestibles y productos: 11%

      Tendencias de crecimiento medio anual del 6,5%.