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    60-HA Negocio de producción de avellanas italianas

    Descripción

    L#20240665

    Italia es famosa por sus avellanas de alta calidad, y el país es uno de los mayores productores de avellanas del mundo. Las avellanas italianas tienen un sabor y un aroma únicos debido a las condiciones ideales de cultivo en regiones como el Piamonte, donde se cultiva la mayoría de las avellanas.

    Las avellanas se cultivan en Italia desde hace siglos, y las primeras referencias se remontan al Imperio Romano. El clima cálido, la riqueza del suelo y el terreno accidentado de regiones como el Piamonte proporcionan las condiciones perfectas para que prosperen los avellanos. La variedad más famosa de avellana producida en Italia es la Tonda Gentile delle Langhe, conocida por su textura suave, sabor intenso y gran tamaño.

    La producción de avellanas es un proceso laborioso que requiere técnicas cuidadosas de cultivo y recolección. Los avellanos suelen plantarse en huertos y requieren podas y mantenimiento regulares para garantizar un crecimiento óptimo. Los árboles producen nueces a finales de verano y principios de otoño, que se recogen cuidadosamente a mano para no dañar las delicadas cáscaras.

    Una vez recolectadas, las avellanas se secan y se procesan para quitarles la cáscara exterior. Este proceso se realiza con un equipo especializado que rompe las cáscaras sin dañar la nuez de su interior. A continuación, las nueces se clasifican por tamaño y calidad antes de envasarlas para la venta.

    Puntos clave

    • Establecido en 2019
    • JV Italiano – Kazajo
    • 61 Hectáreas de avellanas italianas
    • 625 plantas por Hectárea (4×4)
    • 37500x plantas plantadas
    • Aproximadamente 3000 kgs por Hectárea
    • Producción por hectárea de unos 3.500 kgs.
    • Equipos de producción in vitro
    • La Tonda Gentile Trilobata, Tonda di Giffoni

    Basic Details

    Target Price:

    $1,750,000

    Gross Revenue

    TBD

    EBITDA

    TBD

    Established

    2019

    Business ID:

    L#20240665

    Country

    Kazajstán

    City:

    Almaty

    Detalle

    Business ID:L#20240665
    Target Price: $1,750,000
    Gross Revenue:TBD
    EBITDA:TBD
    Target Price / Revenue:1750000x
    Target Price / EBITDA:1750000x
    Established:2019
    Support & Training:12 Meses
    Reason for Selling:Buscando vender parte del negocio posiblemente a un inversor estratégico internacional que esté listo para apoyar la expansión global.
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      Published on mayo 20, 2024 a 4:50 am. Actualizado en enero 21, 2025 a 10:06 am


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      Las avellanas se cultivan en Italia desde hace siglos, y las primeras referencias se remontan al Imperio Romano. El clima cálido, la riqueza del suelo y el terreno accidentado de regiones como el Piamonte proporcionan las condiciones perfectas para que prosperen los avellanos. La variedad más famosa de avellana producida en Italia es la Tonda Gentile delle Langhe, conocida por su textura suave, sabor intenso y gran tamaño.

      La producción de avellanas es un proceso laborioso que requiere técnicas cuidadosas de cultivo y recolección. Los avellanos suelen plantarse en huertos y requieren podas y mantenimiento regulares para garantizar un crecimiento óptimo. Los árboles producen nueces a finales de verano y principios de otoño, que se recogen cuidadosamente a mano para no dañar las delicadas cáscaras.

      Una vez recolectadas, las avellanas se secan y se procesan para quitarles la cáscara exterior. Este proceso se realiza con un equipo especializado que rompe las cáscaras sin dañar la nuez de su interior. A continuación, las nueces se clasifican por tamaño y calidad antes de envasarlas para la venta.

      Puntos clave