Contact M&A Advisor








    Negocio histórico de fabricación de pasta italiana de 80 años de antigüedad

    Descripción

    L#20251031

    Fundada en 1945, la empresa se ha expandido y ha cambiado de nombre, pero su compromiso con la calidad de los productos siempre ha sido inquebrantable.

    En el mercado, la empresa se centra en clientes exigentes que valoran los productos de primera calidad. Hasta el día de hoy, la masa se amasa a mano y los tortellini, una albóndiga tradicional italiana, se elaboran manualmente, complementados con el uso de maquinaria avanzada y tecnología moderna.

    Como verdaderos artesanos, el equipo se dedica al crecimiento y éxito continuos de la empresa. La confianza y lealtad de sus clientes les inspira a innovar y mantener los más altos estándares en todo lo que hacen.

    Productos

    Tortellini (Pasta rellena)

    • Tortellini Bolognesi – Tortellini a la boloñesa
    • Tortellini Pistoiesi – Tortellini al estilo de Pistoia
    • Tortellini Lucchesi – Tortellini a la Lucca

    Raviolis (Pastas rellenas)

    • Ravioli al Tartufo – Raviolis con Trufa

    • Ravioli alla Rucola – Raviolis con rúcula

    • Ravioli alla Ricotta – Raviolis con Queso Ricotta

    • Ravioli Vegetali – Raviolis de verduras

    • Ravioli all’Ortica – Raviolis con Ortiga

    • Ravioli alla Zucca – Raviolis con calabaza

    • Ravioli ai Fiori di Zucca – Raviolis con flores de calabacín

    • Ravioli alla Michelangelo – Raviolis “Michelangelo” (receta de autor)

    • Ravioli al Formaggio – Raviolis con Queso

    • Ravioli ai Funghi – Raviolis con setas

    • Ravioli al Carciofo – Raviolis con Alcachofa

    • Ravioli alla Pesciatina – Raviolis a la Pescia

    • Ravioli al Pesce – Raviolis con pescado

    • Ravioli all’Arancia – Raviolis a la naranja

    • Ravioli alla Mugellana – Raviolis al estilo de Mugello

    Otras especialidades tradicionales

    • Cannoli alla Nizzarda – Cannoli al estilo de Niza (salados)

    • Crespelle alla Fiorentina – Crepes a la florentina (con espinacas y requesón)

    • Crespelle al Pesce – Crepes con pescado

    • Crespelle al Tartufo – Crepes con Trufa

    Gnocchi (albóndigas)

    • Gnocchi ripieni ai Funghi – Ñoquis rellenos de setas

    • Gnocchi ripieni di Pesto – Ñoquis rellenos de pesto

    • Gnocchi di Patate a mano – Ñoquis de patata hechos a mano

    Otros productos

    • Pasta della Domenica e di tutti i giorni – Pasta de los domingos y de todos los días

    • Sfoglia Rospigliosi – Hojas de hojaldre Rospigliosi

    • Nido di Rondine – Rollitos de Pasta “Nido de Golondrina” (especialidad de pasta al horno)

    • Nidi di Polenta – Nidos de Polenta

    Salsas para fondue

    • Fonduta al Carciofo – Fondue de Alcachofas

    • Fonduta ai Funghi – Fondue de setas

    • Fonduta agli Asparagi – Fondue de espárragos

    Basic Details

    Target Price:

    EUR 0

    Gross Revenue

    TBA

    EBITDA

    TBA

    Business ID:

    L#20251031

    Country

    Italia

    Detalle

    Business ID:L#20251031
    Target Price: EUR 0
    Gross Revenue:TBA
    EBITDA:TBA
    Target Price / Revenue:TBD
    Target Price / EBITDA:TBD
    Contact M&A Advisor








      Similar Businesses

      Published on diciembre 4, 2025 a 9:15 am. Actualizado en diciembre 4, 2025 a 9:15 am


      PREVIOUS PROPERTY

      Plataforma de experiencias de viaje

      NEXT PROPERTY

      Fabricante histórico de cartón plegable de fibra virgen

      Fundada en 1945, la empresa se ha expandido y ha cambiado de nombre, pero su compromiso con la calidad de los productos siempre ha sido inquebrantable.

      En el mercado, la empresa se centra en clientes exigentes que valoran los productos de primera calidad. Hasta el día de hoy, la masa se amasa a mano y los tortellini, una albóndiga tradicional italiana, se elaboran manualmente, complementados con el uso de maquinaria avanzada y tecnología moderna.

      Como verdaderos artesanos, el equipo se dedica al crecimiento y éxito continuos de la empresa. La confianza y lealtad de sus clientes les inspira a innovar y mantener los más altos estándares en todo lo que hacen.

      Productos

      Tortellini (Pasta rellena)

      Raviolis (Pastas rellenas)

      Otras especialidades tradicionales

      Gnocchi (albóndigas)

      Otros productos

      Salsas para fondue