Contact M&A Advisor






    captcha

    Negocio de 90 años en fabricación de lácteos de calidad

    Descripción

    L#20230469

    La empresa se había establecido en 1930 y fabricaba productos lácteos. Durante los años, la escala de fabricación se ha incrementado con la experiencia y el nuevo grupo de productos se ha agregado a la gama de producción. En 2014, la planta de fabricación se trasladó a la nueva fábrica en la región del Egeo de İzmir en Turquía.

    A la empresa se le habían reducido las cantidades de producción durante el período de la pandemia de Covid.

    El propietario de la empresa había tomado la decisión de abandonar el sector y se ha decidido y especializado en el sector inmobiliario.

    Capacidad de producción e introducción a la gama de productos

    La fábrica se ha fabricado 8 productos principales.

    1. Mantequilla: capacidad 50 toneladas por día y tipo de empaque 10 gr. a 1 kg. variedades Los proveedores de productos lácteos están en la misma zona.

    2. Miel: capacidad 40 toneladas por día y tipo de empaque 20 gr. a 40gr. y variedades de miel embotellada. La materia prima es de la ciudad de Muğla (a 160 km)

    3. Crema de avellanas: capacidad 20 toneladas por día y tipo de empaque 20 gr. a 40gr. y variedades de carga de cubo. Los principales proveedores de materias primas son de la región del Mar Negro de Turquía.

    4. Mermelada: capacidad 100 toneladas por día y tipo de empaque 20 gr., 40 gr. a 60gr. y 5 kg. Variedades de carga de cubo. Los proveedores de materia prima están en la misma zona.

    5. Queso Fundido: capacidad 20 toneladas por día y tipo de empaque 10 gr., y 15 gr. mini variedades de embalaje.

    6. Halva( halvah): capacidad 10 toneladas por día y tipo de empaque 40 gr., 80 gr. y 100gr. variedades

    7. Melaza de uva: capacidad 75 toneladas por día y tipo de empaque 20 gr., 40 gr. , 300gr. botellas de vidrio y 5 kg. Variedades de carga de cubo.

    8. Tahina (mantequilla de sésamo): capacidad 10 toneladas por día y tipo de empaque 10 gr., 40 gr. y variedades de 5 kg de carga en balde.

    Perfil de cliente

    • La capacidad de producción mensual de la empresa es de alrededor de 10.500 toneladas de productos
    • Los perfiles de clientes de la empresa son horeca (restaurantes y cafeterías de hoteles), servicios públicos de TR, municipio y mayorista para consumidores domésticos
    • La empresa tiene capacidad para exportar la mercadería
    • Los productos producidos por la empresa son de la más alta calidad en los estándares internacionales

    Basic Details

    Target Price:

    TBA

    Gross Revenue

    TBA

    EBITDA

    TBA

    Business ID:

    L#20230469

    Country

    Turquía

    Detalle

    Business ID:L#20230469
    Target Price: TBA
    Gross Revenue:TBA
    EBITDA:TBA
    Target Price / Revenue:TBD
    Target Price / EBITDA:TBD
    Contact M&A Advisor






      captcha

      Similar Businesses

      Published on junio 15, 2023 a 4:40 pm. Actualizado en julio 5, 2023 a 3:01 pm


      Soluções de Embalagens Ambientais

      PREVIOUS PROPERTY

      Soluciones de embalaje ambiental

      NEXT PROPERTY

      Central hidroeléctrica italiana

      Usina Hidroelétrica Italiana

      La empresa se había establecido en 1930 y fabricaba productos lácteos. Durante los años, la escala de fabricación se ha incrementado con la experiencia y el nuevo grupo de productos se ha agregado a la gama de producción. En 2014, la planta de fabricación se trasladó a la nueva fábrica en la región del Egeo de İzmir en Turquía.

      A la empresa se le habían reducido las cantidades de producción durante el período de la pandemia de Covid.

      El propietario de la empresa había tomado la decisión de abandonar el sector y se ha decidido y especializado en el sector inmobiliario.

      Capacidad de producción e introducción a la gama de productos

      La fábrica se ha fabricado 8 productos principales.

      1. Mantequilla: capacidad 50 toneladas por día y tipo de empaque 10 gr. a 1 kg. variedades Los proveedores de productos lácteos están en la misma zona.

      2. Miel: capacidad 40 toneladas por día y tipo de empaque 20 gr. a 40gr. y variedades de miel embotellada. La materia prima es de la ciudad de Muğla (a 160 km)

      3. Crema de avellanas: capacidad 20 toneladas por día y tipo de empaque 20 gr. a 40gr. y variedades de carga de cubo. Los principales proveedores de materias primas son de la región del Mar Negro de Turquía.

      4. Mermelada: capacidad 100 toneladas por día y tipo de empaque 20 gr., 40 gr. a 60gr. y 5 kg. Variedades de carga de cubo. Los proveedores de materia prima están en la misma zona.

      5. Queso Fundido: capacidad 20 toneladas por día y tipo de empaque 10 gr., y 15 gr. mini variedades de embalaje.

      6. Halva( halvah): capacidad 10 toneladas por día y tipo de empaque 40 gr., 80 gr. y 100gr. variedades

      7. Melaza de uva: capacidad 75 toneladas por día y tipo de empaque 20 gr., 40 gr. , 300gr. botellas de vidrio y 5 kg. Variedades de carga de cubo.

      8. Tahina (mantequilla de sésamo): capacidad 10 toneladas por día y tipo de empaque 10 gr., 40 gr. y variedades de 5 kg de carga en balde.

      Perfil de cliente