Contact M&A Advisor








    Negocio histórico de producción de pasta italiana

    Descripción

    L#20250977

    Esta empresa alimentaria italiana, que opera bajo un compromiso con la calidad, la salud y la innovación, está especializada en la producción de pasta de alta calidad, nutritiva e inventiva. Con más de dos décadas de experiencia en el sector alimentario, la empresa combina magistralmente tradición, pasión e investigación de vanguardia para ofrecer una variada gama de productos que dan prioridad al valor nutritivo sin comprometer el sabor.

    La empresa produce principalmente pasta sin gluten, ecológica y vegana utilizando una variedad de harinas de legumbres y cereales. Entre ellos están los garbanzos, las lentejas, los guisantes, las judías negras, el arroz integral, el trigo sarraceno y el maíz, a menudo mejorados con superalimentos ricos en nutrientes como la cúrcuma, las semillas de lino y las semillas de calabaza.

    Productos

    Sus completas líneas de productos incluyen:

    • Línea 1: Con formas tradicionales de pasta.
    • Línea 2: Probablemente ofreciendo cómodos tentempiés a base de pasta.
    • Línea 3: Potencialmente engloba las comidas o mezclas de pasta precocinadas.
    • Línea 4: Una gama ecológica de primera calidad que presenta diversas formas de pasta elaboradas con harinas ecológicas de legumbres y cereales.
    • Línea 5: Esta línea incluye harinas especializadas como la de garbanzo, soja y fibra de guisante.

     

    La planta de producción está hecha a medida para la fabricación de pasta sin gluten, lo que garantiza el cumplimiento de las normas de calidad e higiene más estrictas. Emplean el procesado a baja temperatura y el secado estático lento para preservar la integridad y los beneficios nutricionales de sus productos.

    Sus productos poseen múltiples certificaciones, como ecológica, vegana, sin gluten y Kosher. La empresa también se adhiere a normas internacionales como IFS Food y BRC Food, garantizando el cumplimiento de rigurosos protocolos de producción.

     

    Basic Details

    Target Price:

    $9,500,000

    Gross Revenue

    $2,250,000

    EBITDA

    TBD

    Business ID:

    L#20250977

    Country

    Italia

    Detalle

    Business ID:L#20250977
    Target Price: $9,500,000
    Gross Revenue:$2,250,000
    EBITDA:TBD
    Target Price / Revenue:4.22x
    Target Price / EBITDA:9500000x
    Contact M&A Advisor








      Similar Businesses

      Published on agosto 15, 2025 a 8:48 pm. Actualizado en agosto 15, 2025 a 8:48 pm


      PREVIOUS PROPERTY

      Negocio histórico de gestión de activos CISA con licencia FINMA

      NEXT PROPERTY

      Solución parabancaria establecida de la SRO suiza

      Esta empresa alimentaria italiana, que opera bajo un compromiso con la calidad, la salud y la innovación, está especializada en la producción de pasta de alta calidad, nutritiva e inventiva. Con más de dos décadas de experiencia en el sector alimentario, la empresa combina magistralmente tradición, pasión e investigación de vanguardia para ofrecer una variada gama de productos que dan prioridad al valor nutritivo sin comprometer el sabor.

      La empresa produce principalmente pasta sin gluten, ecológica y vegana utilizando una variedad de harinas de legumbres y cereales. Entre ellos están los garbanzos, las lentejas, los guisantes, las judías negras, el arroz integral, el trigo sarraceno y el maíz, a menudo mejorados con superalimentos ricos en nutrientes como la cúrcuma, las semillas de lino y las semillas de calabaza.

      Productos

      Sus completas líneas de productos incluyen:

       

      La planta de producción está hecha a medida para la fabricación de pasta sin gluten, lo que garantiza el cumplimiento de las normas de calidad e higiene más estrictas. Emplean el procesado a baja temperatura y el secado estático lento para preservar la integridad y los beneficios nutricionales de sus productos.

      Sus productos poseen múltiples certificaciones, como ecológica, vegana, sin gluten y Kosher. La empresa también se adhiere a normas internacionales como IFS Food y BRC Food, garantizando el cumplimiento de rigurosos protocolos de producción.